校友联络

北京体育大学校友会、教育基金会

研究生助管岗位招聘的通知



各学院:

根据校友会、教育基金会工作需要,经学校学生工作部批准,拟招聘1名2020-2021学年研究生助管,具体安排通知如下:


一、岗位设置

根据校友会、教育基金会实际工作需求,设置基金会项目管理岗。


二、岗位职责

1、协助老师进行基金会项目资料撰写、参与捐赠项目执行工作;

2、部分校友联络工作,校友活动前期联络和维护捐赠校友关系工作。


三、应聘条件

1、热心公益慈善事业,工作认真负责;

2、具有一定的材料组织和文字写作能力,能够熟练使用WPS或者office办公软件;

能够使用秀米、PS软件等图文软件进行基本操作。具有一定摄影基础优先。


四、应聘方式

填写《北京体育大学研究生助管岗位工作申请表》发送至邮箱bsuxiaoyouhui@163.com,三个工作日内电话联系进行面试沟通。


五、劳务发放

岗位劳酬按月发放。研究生助管岗位劳酬标准为每月1500元。每月末,学生资助中心将在校内网发布研究生助管劳务报送通知,校友会、教育基金会根据学生当月考勤情况,填写报账单,经用人单位负责人签字,报学生资助中心审核。学生资助中心将研究生助管劳酬金审核后报财务处,劳酬将统一打入学生的银行卡。


六、考核方式

聘为研究生助管的学生由学生资助中心和校友会、教育基金会共同管理。每学期末,学生资助中心将对全校范围内的研究生助管工作进行考核,根据校友会、教育基金会意见、个人工作总结、学生参与资助中心组织的志愿服务、岗位技能培训活动表现等情况进行评定。考核合格后方可继续下一年度的研究生助管工作,表现优异者将颁发荣誉证书,考核不合格者将取消聘用。


附件:北京体育大学 研究生助管工作申请表


联系人:郝文钰      联系方式:62971953


校友会、教育基金会

2020年10月20日